Mastopexia dúvida

Este site usa "cookies" (pequenos arquivos de dados em seu computador) para aprimorar sua experiência no site. Se você não concordar com o nosso uso de cookies, poderá alterar suas configurações. Para obter mais informações, consulte nossa política de privacidade.
lea lea
visitor IP: *.255.255.255
Amazonas, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada

gostaria de uma informacao importante estou pensando em fazer uma mastopexia porem tenho medo de meu seio ficar pequeno isso seria possivel.obrigado


 (0)
   Responder   
Dr. André Araújo Ferreira Martins, CRM 131482 Dr. André Araújo Ferreira Martins, CRM 131482
silver member Basic member IP: *.62.221.114
Cirurgia plástica
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 583  ( 14)

Olá Lea.

O diagnóstico e tratamento corretos só podem ser feitos após uma avaliação minuciosa com consulta e exame físico.
Para indicar a mastopexia, a paciente necessita ter "queda" (ptose) das mamas. A cirurgia pode ser realizada com ou sem inclusão de implantes mamários (próteses). Se a paciente não deseja aumento das mamas e há tecido suficiente para realizar a cirurgia sem próteses, considero esta a melhor opção. Em caso de pouco tecido mamário e desejo de aumento do volume das mamas, a inclusão de próteses pode ser uma boa indicação.
O tamanho das mamas devem ser proporcionais e existe um limite anatômio e de vários fatores para o volume dos implantes.
Por isso é imprescindível uma consulta e exame físico para explicar tudo isto ao paciente.
Procure sempre um especialista membro da SBCP.

Cordialmente,

Dr. André Araújo


 (0)
   Comentário   
Dr. Eduardo Montag, CRM 90.783


Dr. Eduardo Montag, CRM 90.783
Dr. Eduardo Montag, CRM 90.783
silver member Basic member IP: *.83.23.49
Cirurgia plástica
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 121  ( 2)

Oi Lea,
agende uma consulta para que se faça o exame físico para o correto diagnóstico do seu problema.
É o único jeito de propor uma cirurgia para a correção do mesmo.


 (0)
   Comentário   
Prof. Ricardo Cavalcanti Ribeiro, CRM 52.46312-6 Prof. Ricardo Cavalcanti Ribeiro, CRM 52.46312-6
bronze member Basic member IP: *.142.135.157
Cirurgia plástica
Rio de Janeiro, Brasil
Número de contribuições 107

Lea.
Vc poderá considerar a colocação de implantes com objetivo de aumento o cvolume, entretanto, é possível em varios casos atingir este resultado com o próprio tecido das mamas.


 (0)
   Comentário   
Dr Leandro Dr Leandro
visitor IP: *.100.21.118
Rondonia, Brasil
Número de contribuições 10
Enviar mensagem privada

Oriento que faça uma avaliaçao com cirurgiao plastico membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plastica, para maiores esclarecimentos


 (0)
   Comentário   
Anônimo Anônimo
visitor IP: *.255.255.255
Rio Grande do Sul, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada

Meu nome é Patricia, fiz a operação para diminuir a mama há um ano e meio, e meu marido questiona se fui informada da possibilidade do bico do peito estar sempre amassado, em raros momentos os bicos saem e ficam durinhos.Não sei como responde-lo, gostaria de saber se é normal ou se os bicos deveriam ficar durinhos normalmente.


 (0)
   Comentário   
Dr. André Hazan, CRM 52.54814-0 Dr. André Hazan, CRM 52.54814-0
bronze member Basic member IP: *.53.13.81
Cirurgia plástica
Rio de Janeiro, Brasil
Número de contribuições 326

Olá

Gostaria de sugerir que eleja um Cirurgião Plástico, especialista pela SBCP e que pudesse responder, pessoalmente, pois para discutir os detalhes do que vale a pena, realmente ser realizado e o que é adequado tb.

Em tese, tudo é possível...depende de vários fatores, inclusive formação, gosto de ambos(cirurgião e vc)...é válido discutir e dar a sua opinião tb..se opiniões forem em acordo...provavelmente, vale a pena fazer...

Atenciosamente,

AH


 (0)
   Comentário   
Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747 Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747
silver member Basic member IP: *.1.4.1
Cirurgia plástica | more Cirurgia
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 46

Resposta a Anônimo

Patrícia, boa tarde!
A risco de mamilos ficarem planos na redução mamária existe e é tanto maior quanto maior for a redução e/ou a elevação dos mamilos.
Desta maneira dependendo do seu caso você podería ficar com elas planos.
Espero ter ajudado.
Abraço


 (0)
   Comentário   
ali ali
visitor IP: *.255.255.255
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada

fiz uma mastopexi a um ano, so que o bico do meu peito cresceu maior do que ja era antes de fazer a cirurgia e meus seios ja cairam e estao cheios de pele de novo, queria saber se e normal?


 (0)
   Comentário   
Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747 Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747
silver member Basic member IP: *.83.128.111
Cirurgia plástica | more Cirurgia
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 46

Resposta a ali

Ali, boa tarde!
Dependendo da técnica usada pode ocorrer estas alterações as quais você se refere. O melhor é procurar o seu médico para ser avaliada e sanar suas dúvidas.
Abraço
Dr. Carlos


 (0)
   Comentário   
fabiola fabiola
visitor IP: *.255.255.255
Rio de Janeiro, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada

gostaria de saber qual cirurgia é melhor pra mim?gostaria de levantar e diminuir só um seio pra ficar do tamanho do outro porem gostaria de te-los em pé novamente


 (0)
   Comentário   
je je
visitor IP: *.255.255.255
Mato Grosso, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada

Olá vai fazer 30 dias que fiz mastopexia mais implante porem sinto que um lado que era maior esta com um pequeno caimento acho que algo aproximadamente de 1 ou 2 centimetros é normal, sem corta que um lado parece ser mais apertado que o outro e a diferença que pra mim é gritante meu medico disse que é normal que tenho que esperar pelo menos 3 meses para se ter um resultado melhor.


 (0)
   Comentário   
Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747 Dr. Carlos Anovazzi Filho, CRM 91.747
silver member Basic member IP: *.83.156.76
Cirurgia plástica | more Cirurgia
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 46

Resposta a je

Je, boa tarde!
Nos primeiros meses de pós operatório o edema se mobiliza facilmente desta maneira, podem ocorrer estas diferenças e não há como saber se são definitivas neste período. Sendo assim , espere pelo menos os 3 meses para ter uma real imagem do resultado final.
Abraço
Dr. Carlos


 (0)
   Comentário   
Leila Leila
visitor IP: *.255.255.255
Ceara, Brasil
Número de contribuições 2
Enviar mensagem privada

Há 11 dias fiz mastopexia com protese de 200 cc que foi colocada em cima do músculo por via areolar. Fiz também lipo no abdômen, costas e coxa. Quando fiz a cirurgia estava acima do peso 15 quilos. Se eu emagrecer durante o pôs operatório corro o risco de ficar com a mama caída ?


 (0)
   Comentário   
Dr. Elizeu Lavor, CRM 10494 Membro Especialista da SBCP


Dr. Elizeu Lavor, CRM 10494 Membro Especialista da SBCP
Dr. Elizeu Lavor, CRM 10494 Membro Especialista da SBCP
platinum member Basic member IP: *.27.202.62
Cirurgia plástica | more Cirurgia
Fortaleza, Manaus, Brasil
Número de contribuições 149

Resposta a Leila

Ola Leila! A mama é composta por glândula e gordura, em quantidades que podem variar imensamente de uma pessoa pra outra, e em uma mesma pessoa varia também com a idade. Portanto quanto maior a quantidade de gordura na tua mama, e maior o emagrecimento, maior sera também a atrofia mamaria que ocorrera, existindo assim a possibilidade de ocorrer queda da mama.
O recomendável sempre sera emagrecer antes, e procurar manter o peso apos.

Att,

Dr Elizeu Lavor

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


 (0)
   Comentário   
casa grande casa grande
visitor IP: *.198.25.149
Federal District, Brasil
Número de contribuições 1
Enviar mensagem privada
Resposta a Dr. Elizeu Lavor, CRM 10494 Membro Especialista da SBCP

ola!tenho 23 anos e nunca amamentei..gostaria de saber se fazem cirrurgia em quem nunca deu mama..


 (0)
   Comentário   
Dr. Antônio Carlos Strumiello, CRM 43.389


Dr. Antônio Carlos Strumiello, CRM 43.389
Dr. Antônio Carlos Strumiello, CRM 43.389
silver member Basic member IP: *.32.147.27
Cirurgia plástica
São Paulo, Brasil
Número de contribuições 99

Se vc tiver um volume pequeno de mamas isso pode acontecer sim, neste caso muitas das vezes indicamos o uso de proteses de mamas de forma restituir o volume e deixa-las com formas e tamanhos mais bonitos


 (0)
   Comentário   
Lamentamos, mas esta discussão foi bloqueada. Você não tem permissão para incluir quaisquer posts adicionais aqui.

Inicie uma nova discussão sobre o tópico Mastopexia.