Implante de glúteos e panturrilhas

Vale a pena 83% Vale a pena Com base em 35 classificações de pacientes

Se você decidiu fazer uma cirurgia plástica de glúteos ou panturrilhas mas a sua pele já perdeu muita elasticidade a ponto de tornar uma lipoaspiração inútil, o médico pode lhe recomendar uma cirurgia plástica de glúteos e panturrilhas.

Publicado: 19.08.2011

Você é um especialista? Escreva uma descrição deste procedimento e atraia mais pacientes. Sua descrição deve atender a nossos requisitos e incluir as informações definidas. Seu nome será colocado na descrição como o autor. (Link) Verifique o exemplo e leia as regras para ver quem está envolvido.

Intervenções relacionadas